Coffee Educational Center
Кофейный обучающий центр
Оставить заявку tsibaev@madian.su
+7 (915) 322 96 50
+7 (495) 745 01 84
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кофе, прошедший сухую обработку, натуральный метод обработки (Dry-Processed Coffee, Dry Method Coffee, Natural Coffee)

процедура удаления мякоти после высушивания плодов кофе на солнце. Если обрабатывать таким способом только зрелые плоды кофе, и проводить сушку осторожно и качественно, то такой кофе может иметь сложный, фруктовый и глубокий ровный вкус. При посредственном отборе и обработке более дешевого зерна этим способом, кофе приобретает посторонний, жесткий привкус. Лучшими и самыми качественными сортами кофе, прошедшими сухую обработку, являются сорта Мокко, эфиопский Харрар и некоторые лучшие сорта традиционного бразильского кофе.