Coffee Educational Center
Кофейный обучающий центр
Оставить заявку tsibaev@madian.su
+7 (915) 322 96 50
+7 (495) 745 01 84
Кофе в ресторане
Продолжительность семинара

1 день, 5 часов


Проводят семинар

Татьяна Елизарова
Александр Цыбаев


Стоимость семинара

17 500 рублей

Задача семинара
Кофе в ресторане – больше, чем напиток.   Очень часто важность кофе в ресторане недооценивают. хотя это очень важный элемент, формирующий общее представление о кухне заведения и влияющий на рецепторы посетителей. Подача кофе - это, в первую очередь, сервис, и он должен быть на высоте. И часто именно вкус кофе является финальным при посещении ресторана. Посещение ресторана - праздник вкуса, и каждый его элемент должен быть превосходным. Обеспечить высокое качество кофе в ресторане не так уж и сложно и совсем не дорого. Как это сделать, вы сможете узнать на нашем семинаре.  
Программа семинара
  • Как обеспечить отличное качество с минимальными вложениями
  • Составляющие кофейного дела
  •  Подбор оборудования и кофе
  • Составление кофейной карты, кофейное меню
  • Приготовление кофе
  • Обучение и контроль качества работы бариста
  • Кофейный маркетинг
[contact-form-7 id="59" title="Заголовок"]