3 часа, 10 минут перерыв
Татьяна Елизарова
Александр Цыбаев
Предлагаем Вам вводные семинары о кофе, нацеленные на получение учащимися базовых знаний о кофе, как продукте. Семинар будет полезен для учащихся всех учебных заведений, связанных с продуктами питания и услугами по их приготовлению и реализации. Кофе сегодня является одним из самых популярных напитков, который присутствует в любом заведении общественного питания, магазине, офисе, и разбираться в нем важно для любого специалиста, занимающегося организацией общественного питания и торговлей продуктами.
- История кофе в мире.
- Путь кофе от ростка до чашки. Как формируется вкус кофе.
- Работа с поставщиками кофе.
- Кофейное оборудование
- Основные виды кофейных напитков