обсуждается индивидуально
Татьяна Елизарова, Александр Цыбаев
Любое крупное мероприятие должно быть не только информативно, но и интересно. Кофе является одним из самых ярких и вкусных продуктов, привлекающим всеобщее внимание и вызывающее интерес у каждого человека. Это хороший инструмент для привлечения посетителей и дополнения программы мероприятий. Наш опыт организации и проведения кофейных мероприятий и семинаров позволяет предложить темы, которые будут интересны как узкому кругу кофейных специалистов (дефекты в кофе, специфика обжарки, технология помола и другие), так и широкому кругу любителей кофе (дегустация интересных сортов кофе, методы приготовления кофе, латте-арт и тд). Мы проводили семинары и мероприятия на выставках: ПИР, Кофейный Форум, SIRHA, российских чемпионатах бариста, на базе отдельных компаний.