Coffee Educational Center
Кофейный обучающий центр
Оставить заявку tsibaev@madian.su
+7 (915) 322 96 50
+7 (495) 745 01 84
Как открыть кофейню?
Продолжительность семинара

10 / 15 часов


Проводят семинар

Татьяна Елизарова
Александр Цыбаев


Стоимость семинара

33 500 / 46 000 рублей с НДС

Задача семинара
. .. У Вас есть мечта или проект - открыть кофейню? Или Вы планируете улучшить качество кофе в уже работающем заведении, гостинице, ресторане? Тогда Вам будет полезен наш курс "Как открыть кофейню" Курс нацелен на кофе, и рассказывает, как правильно организовать работу с ним в кофейне. Полученные знания позволят Вам разобраться в кофе, как продукте и добиться стабильно высокого качества кофейных напитков в Вашей кофейне, правильно организовать работу персонала, сформировать кофейное меню, обеспечить грамотный процесс работы с кофе и кофейным оборудованием. Успех кофейного бизнеса в первую очередь зависит от качества кофе и сервиса. Мы даем практические знания, основанные на многолетнем опыте. Эти знания Вы сможете применить с первых дней работы с кофе, обучение поможет Вам найти оптимальный вариант работы с поставщиками и грамотно распорядиться бюджетом на открытие кофейни. Мы не включали в курс общие вопросы организации работы компании, системы учета и т.д., таких курсов сегодня много. Весь курс посвящен только кофейной тематике. Курс проводится индивидуально или для групп из одной компании, смешанные курсы мы не проводим. Это позволяет акцентировать внимание на Вашем проекте и обсудить все вопросы применимо именно к Вашей кофейне. Курс состоит из теоретической и практической части. Во время практике мы научим Вас готовить основные кофейные напитки.    
Программа семинара
  • Кофе - путь от ростка до чашки.
  • Как формируется вкус напитка.
  • Как формируется качество кофе.
  • Как качество кофе влияет на продажи Вашего заведения.
  • Подбор оборудования и кофе.
  • Составление кофейной карты.
  • Обучение персонала и контроль качества работы бариста.
  • Кофейный маркетинг.
  • Дегустация кофе в заведении, как метод контроля качества зерна и напитков.
  • Основные виды кофейных напитков.
  • Приготовление кофе - теория и практика.
Курс существует в двух вариантах базовом и расширенном. В базовом курсе в приготовление входят эспрессо и капучино. В расширенный дополнительно входят: основы Латте-Арт и Альтернативные способы заваривания: Френч пресс, Аэро-пресс, Пур-овер, Сифон. По всем вопросам просьба писать на почту: tsibaev@madian.su
[contact-form-7 id="59" title="Заголовок"]