Coffee Educational Center
Кофейный обучающий центр
Оставить заявку tsibaev@madian.su
+7 (915) 322 96 50
+7 (495) 745 01 84
Организация семинаров и обучения на базе новых заведений
открытие кофейни
Продолжительность семинара

обсуждается дополнительно


Проводят семинар

Татьяна Елизарова
Александр Цыбаев


Стоимость семинара

Задача семинара
Открытие любого заведения – праздник, который должен стать событием и запомниться всем вашим гостям. Как привлечь максимальное количество гостей в этот день и оставить самое приятное впечатление? Кроме классических вариантов – праздничного оформления, раздачи карточек почетных гостей, скидок на все напитки и продукты в этот день, можно организовать интересную кофейную программу, которая привлечет к вам всех любителей кофе.
Программа семинара
1. От ростка до чашки – семинар о том, какой путь проходит кофе до того, как превращается в великолепный напиток, как формируется его вкус, и что может его испортить.
2. Приготовление кофе дома – семинар позволит разобраться в тонкостях приготовления кофе дома, научиться готовить лучшие сорта и наслаждаться ими каждый день. Семинар помогает развить продажи зернового и молотого кофе «на вынос» в магазине, кофейне.
3. Мир кофе – рассказ о многообразии кофейных сортов с последующей интересной дегустацией. Семинар позволяет увидеть, насколько интересен и многогранен мир кофе, разницу в сортах и способах приготовления кофе. Задача семинара – привлечь внимание посетителей к ассортименту кофе в заведении, заинтересовать в экспериментах с разными сортами кофе.
4. Возможны другие варианты семинаров, в зависимости от целей мероприятия.

Оставить заявку
captcha

* Обязательно для заполнения