Coffee Educational Center
Кофейный обучающий центр
Оставить заявку tsibaev@madian.su
+7 (915) 322 96 50
+7 (495) 745 01 84
Профессиональная дегустация
Профессиональная дегустация
Продолжительность семинара

1 день, 5 часов


Проводят семинар

Татьяна Елизарова
Александр Цыбаев


Стоимость семинара

17 000 рублей

Задача семинара
Профессиональная дегустация как инструмент контроля качества кофе и повышения прибыльности заведения Дегустация кофе с разных стран, для формирования представления о различии во вкусе кофе. Дегустация – теория и практика. История дегустации. Психология дегустации кофе. Для чего необходима дегустация. Дегустация, как эффективный инструмент продвижения продукта. Методы дегустации. Различия во вкусе кофе. Как описывать вкус кофе. Как развивать навыки дегустации кофе. Дегустационные таблицы. Мировой чемпионат по дегустации кофе Cuptasting. Проект CupofExcellence – описание проекта, система отбора кофе. Необходимые условия для качественного проведения дегустации. Практика - дегустация кофе разных сортов и континентов. Обсуждение

Оставить заявку
captcha

* Обязательно для заполнения