Coffee Educational Center
Кофейный обучающий центр
Оставить заявку tsibaev@madian.su
+7 (915) 322 96 50
+7 (495) 745 01 84
Кофе в ресторане
кофе в ресторане 2
Продолжительность семинара

1 день, 5 часов


Проводят семинар

Татьяна Елизарова
Александр Цыбаев


Стоимость семинара

17 500 рублей

Задача семинара
Кофе в ресторане – больше, чем напиток.   Очень часто важность кофе в ресторане недооценивают. хотя это очень важный элемент, формирующий общее представление о кухне заведения и влияющий на рецепторы посетителей. Иногда уровень кухни в хорошем ресторане может находиться на хорошем современном уровне, при это уровень кофе - на уровне десятилетней давности. Подача кофе - это, в первую очередь, сервис, настраивающий посетителей на вкусную кухню или закрепляющий аккорд после еды. При этом обеспечить высокое качество кофе в ресторане не так уж и сложно и совсем не дорого. Как это сделать, вы сможекте узнать на нашем семинаре.  
Программа семинара
  • Как обеспечить отличное качество с минимальными вложениями
  • Составляющие кофейного дела
  •  Подбор оборудования и кофе
  • Составление кофейной карты, кофейное меню
  • Приготовление кофе
  • Обучение и контроль качества работы бариста
  • Кофейный маркетинг

Оставить заявку
captcha

* Обязательно для заполнения