Coffee Educational Center
Кофейный обучающий центр
Оставить заявку tsibaev@madian.su
+7 (915) 322 96 50
+7 (495) 745 01 84
Как открыть кофейню?
Продолжительность семинара

обсуждается индивидуально


Проводят семинар

Татьяна Елизарова
Александр Цыбаев


Стоимость семинара

33 500 / 46 000 рублей с НДС

Задача семинара
Кофе - путь от ростка до чашки. Как формируется вкус напитка. Как формируется качество кофе. Как качество кофе влияет на продажи Вашего заведения. Подбор оборудования и кофе. Составление кофейной карты. Обучение персонала и контроль качества работы бариста. Кофейный маркетинг. Дегустация кофе в заведении, как метод контроля качества зерна и напитков. Основные виды кофейных напитков. Приготовление кофе - теория и практика. Курс существует в двух вариантах базовом и расширенном. В базовом курсе в приготовление входят эспрессо и капучино. В расширенный дополнительно входят: основы Латте-Арт и Альтернативные способы заваривания: Френч пресс, Аэро-пресс, Пур-овер, Сифон. Задача курса: предоставить необходимую информацию о кофе и обо всём, что связано с приготовлением напитков в кофейне. Курс дает практические знания, позволяющие эффективно работать с кофе в кофейне, контролировать уровень кофейных напитков в заведении, обеспечить эффективную работу с кофе.
Программа семинара
Продолжительность базового семинара – 2 дня по 5 часов. Продолжительность расширенного курса – 3 дня по 5 часов.

Оставить заявку
captcha

* Обязательно для заполнения