Coffee Educational Center
Кофейный обучающий центр
Оставить заявку tsibaev@madian.su
+7 (915) 322 96 50
+7 (495) 745 01 84
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Паровик (Steam Wand, Nozzle, Pipe, Stylus)

Деталь кофемашины, необходимая для взбивания молока. В профессиональном варианте – металлическая трубка с резиновым или пластиковым держателем, подающая пар в питчер, или молочник и силой давления взбивающая молочную пену. При качественном взбивании молоко имеет консистенцию жидкой сметаны и сладость, позволяющие готовить необычайно вкусные напитки на основе молока и пены, например, капучино.