Coffee Educational Center
Кофейный обучающий центр
Оставить заявку tsibaev@madian.su
+7 (915) 322 96 50
+7 (495) 745 01 84
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Пибери, Караколь (Peaberry, Caracol)

Маленькое, круглое зерно, которое формируется в кофейной ягоде вместо традиционных двух кофейных зерен, часто отбирается и продается отдельным сортом. Плоды с пибери, в основном, растут на кончиках веток и являются недоразвившимся зерном. Обычно, хотя и не всегда, такое зерно имеет более яркую, повышенную кислотность, но меньшую плотность тела напитка, чем обычные зерна того же урожая.