Coffee Educational Center
Кофейный обучающий центр
Оставить заявку tsibaev@madian.su
+7 (915) 322 96 50
+7 (495) 745 01 84
Наши семинары
Как открыть кофейню?

Составляющие кофейного дела. Подбор оборудования и кофе. Составление кофейной карты. Обучение и контроль качества работы бариста. Кофейный маркетинг.Приготовление кофе. Курс существует в двух вариантах …

Продолжительность базового семинара – 2 дня по 5 часов. Продолжительность расширенного курса – 3 дня по 5 часов.
Путь кофе

Задача семинара – сформировать представление о кофе, как уникальном и интересном продукте, прошедшем долгий путь от плантации до чашки. Часто сотрудники компаний и кофеен видят в кофе только товар, обладающий определенными …

Продолжительность семинара – 1 день, 5 часов.
Искусство Латте Арт

Красиво приготовленный капучино вдвойне вкусней и привлекательней для ваших гостей, именно поэтому ЛаттеАрт становится необходимой составляющей капучино в кофейнях и других заведениях. Латте-Арт – это настоящее искусство, и возможность превратить процесс …

Продолжительность семинара – 1 день, 6 часов
Кофейное оборудование

Эспрессо кофемашины, кофемолки, фильтровые кофемашины, суперавтоматические кофемашины, бойлеры, системы очистки воды и водоподготовка. Как выбрать оптимальное для вас кофейное оборудование, история, устройство оборудования …

Продолжительность семинара – 1 день, 6 часов
Азбука кофе

Семинар включает в себя несколько тем о кофе, необходимых для начала работы с кофе – курс «Путь Кофе» в более подробном, развернутом и несколько тем, касающихся оборудования и приготовления напитков. Семинар предназначен для подготовки персонала кофейни …

Продолжительность семинара – 2 дня по 4 часа.
Кофейный мастер

Семинар дает глубокие и полезные знания о кофе, позволяющие работать с ним максимально эффективно в любом направлении кофейного бизнеса. Во время обучения слушатели погрузятся в увлекательный мир кофе, получат представление …

Продолжительность семинара – 4 дня по 4-5 часов, суммарно 18 часов