Практический курс для стартовой подготовки бариста. Курс дает необходимые для работы знания о кофе и основных кофейных напитках, учит работать с кофейным оборудованием, дает базовые навыки Латте-Арт.
Продолжительность семинара - 11,5 часовСоставляющие кофейного дела. Подбор оборудования и кофе. Составление кофейной карты. Обучение и контроль качества работы бариста. Кофейный маркетинг.Приготовление кофе. Курс существует в двух вариантах …
Продолжительность базового семинара – 2 дня по 5 часов. Продолжительность расширенного курса – 3 дня по 5 часов.Кофе в ресторане – больше, чем напиток. Как обеспечить отличное качество с минимальными вложениями, кофейное меню.
Составляющие кофейного дела. Подбор оборудования и кофе. Составление кофейной карты.
Задача семинара – сформировать представление о кофе, как уникальном и интересном продукте, прошедшем долгий путь от плантации до чашки. Часто сотрудники компаний и кофеен видят в кофе только товар, обладающий определенными …
Продолжительность семинара – 1 день, 5 часов.Дегустация – теория и практика. Психология дегустации кофе. Дегустация как метод контроля качества кофе на всех этапах. Описание вкуса кофе. Дегустация эспрессо.
Продолжительность семинара – 1 день, 5 часов.Красиво приготовленный капучино вдвойне вкусней и привлекательней для ваших гостей, именно поэтому ЛаттеАрт становится необходимой составляющей капучино в кофейнях и других заведениях. Латте-Арт – это настоящее искусство, и возможность превратить процесс …
Продолжительность семинара – 1 день, 6 часовРасширение кофейного меню и увеличение прибыли заведения за счет введения новых способов приготовления. Технологии приготовления и основные параметры.
Продолжительность семинара – 1 день, 6 часовЭспрессо кофемашины, кофемолки, фильтровые кофемашины, суперавтоматические кофемашины, бойлеры, системы очистки воды и водоподготовка. Как выбрать оптимальное для вас кофейное оборудование, история, устройство оборудования …
Продолжительность семинара – 1 день, 6 часовСеминар включает в себя несколько тем о кофе, необходимых для начала работы с кофе – курс «Путь Кофе» в более подробном, развернутом и несколько тем, касающихся оборудования и приготовления напитков. Семинар предназначен для подготовки персонала кофейни …
Продолжительность семинара – 2 дня по 4 часа.Семинар дает глубокие и полезные знания о кофе, позволяющие работать с ним максимально эффективно в любом направлении кофейного бизнеса. Во время обучения слушатели погрузятся в увлекательный мир кофе, получат представление …
Продолжительность семинара – 4 дня по 4-5 часов, суммарно 18 часовКурс для тех, кто увлечен кофе и хочет научиться великолепно готовить его самостоятельно.
Продолжительность семинара - индивидуально, в зависимости от пожеланий по обучениюСеминар будет полезен для учащихся всех учебных заведений, связанных с продуктами питания и услугами по их приготовлению и реализации.
Продолжительность семинара – 3 часа, с 10 минутным перерывом.Любое крупное мероприятие должно быть не только информативно, но и интересно …
Продолжительность семинара и тема обсуждается индивидуально, в зависимости от запроса.