Разработана система кодировок сенсорных дескрипторов для дегустаторов. Система позволяет быстрее работать с описание вкусов и может быть применима при профессиональной дегустации кофе и других продуктов. Автор: Александр Цыбаев Jpeg: English version Русская версия PDF: English version Русская версия Decoding (Таблица декодирования)
Размещены правила мирового чемпионата Бариста WBC 2018 ссылка
В сезонах 2018 – 2020 года кофемолки Mahlkoenig, Ditting, Anfim выступят эксклюзивным спонсором четырех Мировых чемпионатов – Бариста, Брюверс Кап, Латте Арт и Кофе&Алкоголь. Лучшие бариста мира будут иметь возможность, благодаря качественному помолу, раскрыть и передать в напитках все прекрасные стороны своих уникальных сортов Specialty кофе. Mahlkoenig поддерживает мировые чемпионаты бариста с 2009 […]
Правила 2016 Мирового Чемпионата Бариста
Татьяна Елизарова, тренинг менеджер кофейного обучающего центра SENSE OF COFFEE успешно прошла аттестацию и получила сертификат Q-grader, одну из самых профессиональных в мире дегустаторов кофе. В настояший момент в России сертификат Q-grader имеют всего несколько человек. Мы попросили Татьяну рассказать о том, как все прошло и что было самым сложным в сертификации: “Начну с того, что […]