Coffee Educational Center
Кофейный обучающий центр
Оставить заявку tsibaev@madian.su
+7 (915) 322 96 50
+7 (495) 745 01 84
Новости
12 Фев

Sensory Codes

Разработана система кодировок сенсорных дескрипторов для дегустаторов. Система позволяет быстрее работать с описание вкусов и может быть применима при профессиональной дегустации кофе и других продуктов. Автор: Александр Цыбаев Jpeg: English version Русская версия PDF: English version Русская версия Decoding (Таблица декодирования)  

20 Авг

Правила WBC 2018

Размещены правила мирового чемпионата Бариста WBC 2018 ссылка

Mahlkoenig, Ditting, Anfim – спонсоры 4 мировых кофейных чемпионатов WCE в 2018 – 2020 г

07 Фев

В сезонах 2018 – 2020 года кофемолки Mahlkoenig, Ditting, Anfim выступят эксклюзивным спонсором четырех Мировых чемпионатов – Бариста, Брюверс Кап, Латте Арт и Кофе&Алкоголь.   Лучшие бариста мира будут иметь возможность, благодаря качественному помолу, раскрыть и передать в напитках все прекрасные стороны своих уникальных сортов Specialty кофе.   Mahlkoenig поддерживает мировые чемпионаты бариста с 2009 […]

Переведены и выложены Правила Мирового чемпионата бариста 2016

24 Авг

Правила 2016 Мирового Чемпионата Бариста

Татьяна Елизарова прошла сертификацию Q-Grader

10 Мар

Татьяна Елизарова, тренинг менеджер кофейного обучающего центра SENSE OF COFFEE успешно прошла аттестацию и получила сертификат Q-grader, одну из  самых профессиональных в мире дегустаторов кофе. В настояший момент в России сертификат Q-grader имеют всего несколько человек. Мы попросили Татьяну рассказать о том, как все прошло и что было самым сложным в сертификации: “Начну с того, что […]