Coffee Educational Center
Кофейный обучающий центр
Оставить заявку tsibaev@madian.su
+7 (915) 322 96 50
+7 (495) 745 01 84
Искусство обжарки кофе
Обжарка кофе
Продолжительность семинара

2 дня по 6 часов


Проводят семинар

Татьяна Елизарова


Стоимость семинара

обсуждается индивидуально

Задача семинара
Семинар дает теоретические и практические знания по обжарке кофе. Татьяна Елизарова занимается обжаркой кофе и обучила несколько успешных обжарщиков в России. Группы могут быть сборные, обычно набирается группа в 2 - 3 человека.                             Темы семинара: Виды обжарочных аппаратов, технология процесса, физические и химические изменения, происходящие с кофейным зерном в процессе обжарки, подбор профиля обжарки, Дегустация – теория и практика. Методы дегустации. Дегустационные таблицы. Необходимые условия для качественного проведения дегустации. Различия во вкусе кофе. Как описывать вкус кофе. Как развивать навыки дегустации кофе. Практика - дегустация кофе разных степеней обжара. Обсуждение.

Оставить заявку
captcha

* Обязательно для заполнения